4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
6 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de laranja em cubos pequenos
quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
quanto baste de manga em cubos pequenos
2 caixinha(s) de creme de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar
6 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de laranja em cubos pequenos
quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
quanto baste de manga em cubos pequenos
2 caixinha(s) de creme de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro. Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria conte até dez, retire e desenforme. | |
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