INGREDIENTES
Massa:
2 xícara (chá) de leite morno
5 ovos (inteiros)
6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado
2 xícara (chá) de leite morno
5 ovos (inteiros)
6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado
MODO DE PREPARO
- Massa:
Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível
- Mousse:
- Cobertura:
Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir
- Montagem:
Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura
Use o granulado ou as raspas para enfeitar
0 comentários:
Postar um comentário