quinta-feira, 27 de maio de 2010

BOLO COM CREME DE MORANGO


INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador
Despeje em uma fôrma redonda média
Leve ao forno médio por 40 minutos
Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole
Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados

0 comentários: