500 ml de creme de leite fresco
400 g de frutas vermelhas congeladas
100 g de açúcar
1 cálice de licor de cassis
200 ml de leite condensado
10 unidades de bolacha champagne
MODO DE PREPARO
Cozinhar em fogo brando por cinco minutos as frutas com o açúcar e resfriar. Umedecer as bolachas com metade do licor de cassis e forrar uma assadeira de bolo, revestida previamente com filme plástico. Bater na batedeira o creme de leite com o leite condensado e o restante do licor de cassis até ponto de chantily. Colocar na forma sobre as bolachas uma camada do creme e outra das frutas, finalizando com o creme. Cobrir com o filme plástico e resfriar no freezer de um dia para o outro.
400 g de frutas vermelhas congeladas
100 g de açúcar
1 cálice de licor de cassis
200 ml de leite condensado
10 unidades de bolacha champagne
MODO DE PREPARO
Cozinhar em fogo brando por cinco minutos as frutas com o açúcar e resfriar. Umedecer as bolachas com metade do licor de cassis e forrar uma assadeira de bolo, revestida previamente com filme plástico. Bater na batedeira o creme de leite com o leite condensado e o restante do licor de cassis até ponto de chantily. Colocar na forma sobre as bolachas uma camada do creme e outra das frutas, finalizando com o creme. Cobrir com o filme plástico e resfriar no freezer de um dia para o outro.
0 comentários:
Postar um comentário