INGREDIENTES
Recheio
1 lata de Leite Moça a mesma medida de leite
4 gemas
1 vidro pequeno de leite de coco
algumas gotas de essência de baunilha
1 xícara(chá) de coco fresco ralado
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara de (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 gema
MODO DE PREPARO
Recheio: Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter consistência cremosa ( cerca de 20 minutos). Deixe esfriar.
Massa: Peneire a farinha de trigo sobre a mesa. Faça uma cova no centro e junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema. Trabalhe com uma espátula, misturando bem.
Amasse rapidamente juntando 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
Fure o fundo e os lados da massa com um garfo. Leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente.
Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco.
0 comentários:
Postar um comentário